以色列新兴App安全公司获230万种子期融资

2015年08月25日   文章来源:中国青年网   

  AppInside是一个旨在帮助应用程序开发人员检查安全漏洞的工具,20日宣布从波士顿Accomplice公司获得230万美元的种子期融资。应用程序的开发者往往很容易忽略安全问题,所以检查安全漏洞很必要。人们可以通过平板或手机去下载应用程序,但移动设备容易受到威胁,包括在设备和服务器之间的数据保护不足,设备本身的安全性很弱或者通信的暴露。AppInside调查一个应用程序的安全性后就会生成一份报告,确定其是否存在漏洞,指出需要修复的漏洞并告知如何解决该问题。Accomplice公司无意发现了AppInside网站,认为其很有前途并决定投资。但该交易有附加条 件,Accomplice公司要求目前总部设在特拉维夫的AppInside将总部迁往波士顿。

分享到

推荐

more >
<
权利声明-免责声明-联系我们
主办单位:中国科学技术协会 承办单位:科学普及出版社 版权所有:科学传播网 京ICP备16005954号 京公网安备11010802014557号