“手机伞”可以轻松保障手机不淋雨

2015年08月25日   文章来源:中国青年网   

  在下雨时使用手机非常不便,有时需要一只手给手机遮雨一只手打字,有时人们也会用身体给手机挡雨,或者还会因保护手机而撞到迎面的路人。如今,韩国电信公司KT设计了一款“手机伞”,伞柄上多出了一个塑料把手,可以将雨伞固定在手腕上,这样用户就可以腾出双手来使用手机了。这款产品还获得了红点设计大奖,其发行视频也同样出彩:一位男士站在挡雨棚下,艰难地打着一把小伞,一位女士走来,将一把“手机伞”递给他。随后,两人一同站在手机伞下,男士假装在打字:“别再 看我了”,此时屏幕淡出并展示五种颜色的手机伞。

分享到

推荐

more >
<
权利声明-免责声明-联系我们
主办单位:中国科学技术协会 承办单位:科学普及出版社 版权所有:科学传播网 京ICP备16005954号 京公网安备11010802014557号