燕郊房价达2万1? 房价"随涨"还是升级限购

2015年08月26日   文章来源:   
 

 

  

  7月份通州城市副中心及市政府迁至通州的消息被官方坐实之后,燕郊房价就跟随火爆的通州楼市,普遍上 涨千元达到1万6的价格。而通州的一纸限购令让通州躁动的房价瞬间凝固,户籍限制让通州房价在短时间内难以有突破的空间,而与通州一河之隔,承接通州市场 外溢需求的燕郊似乎成为受益者,房价继续上涨。有燕郊的售楼员表示,某楼盘的成交价格最高已达到2万1。

  这引发了对燕郊楼市的各种猜想,有业内人士认为,通州限购利好燕郊楼市,房价会继续高歌猛进;也有一种信息是:燕郊会步通州后尘,马上推出限购。

  目前,燕郊的楼市走向如何?京津冀一体化、北京市政府东迁、北京城铁直达燕郊和打通进京“断头路”等都是影响燕郊房价迅速上涨的的利好因素,落实如何?区域配套发展,是否足以支撑房价的快速上涨?小

 

 

  

分享到

推荐

more >
<
权利声明-免责声明-联系我们
主办单位:中国科学技术协会 承办单位:科学普及出版社 版权所有:科学传播网 京ICP备16005954号 京公网安备11010802014557号